Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеКолбасный суп

Колбасный суп

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Колбасный суп

Ингредиенты

  • Картофель – 4 шт.
  • Колбаса – 0.5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидоры – 2 шт
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.
  • Шаг 2 Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.
  • Шаг 3 Добавляем рубленую зелень.
  • Шаг 4 Смесь со сковородки отправляется в бульон и варится около 3 минут.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаСырный суп с грибами