Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеКартофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Картофельный суп-пюре

Ингредиенты

  • Вода – 1.5 л.
  • Куриные желудки – 250 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Картофель – 5 шт.
  • Корень петрушки – 2 ст.л.
  • Сельдерей – 2 ст.л.
  • Зелень
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудки почистить и тщательно промыть, залить водой, посолить и довести до кипения. Снять пену, варить до готовности.
  • Шаг 2 После того, как желудки приготовились, очистить от жира и мелко нарезать, а бульон процедить.
  • Шаг 3 Картофель почистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Нарезать сельдерей и корень петрушки.
  • Шаг 5 Бульон довести до кипения, после чего добавить корень петрушки, сельдерей и картофель. Варить, пока картофель не будет готов.
  • Шаг 6 Добавить измельченный чеснок, снять кастрюлю с огня, дать чуть остыть и сделать пюре с помощью блендера.
  • Шаг 7 Поставить на огонь суп-пюре, добавить желудки и довести до кипения. Добавить рубленную зелень в самом конце.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаСырный суп с грибами