Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеГрибная солянка "Делико"

Грибная солянка "Делико"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Грибная солянка "Делико"

Ингредиенты

  • Вода – 3 л.
  • Грибы отварные – 200 гр.
  • Маслины
  • Деликатесы мясные – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Маринованные огурцы – 100 гр.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Лимон – 1 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Налить в кастрюлю прохладную воду, поставить на огонь, закипятить.
  • Шаг 2 Нарезать мелко мясное ассорти, слегка обжарить на сковороде.
  • Шаг 3 Мясное ассорти выложить в кастрюлю, добавить грибы и маслины. Когда суп закипит, убавить огонь до минимума и варить.
  • Шаг 4 Почистить лук, нарезать мелко, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешать.
  • Шаг 5 Зажарку выложить в кастрюлю и довести солянку до кипения. Разлить по тарелкам, в каждую положить дольку лимона, зелень и сметану.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаГороховый суп