Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеАроматный фасолевый суп

Ароматный фасолевый суп

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Ароматный фасолевый суп

Ингредиенты

  • Белая фасоль – 200 гр.
  • Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг.
  • Черный перец
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Жир – 3 ст.л.
  • Соль
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Консервированная кукуруза – 250 гр.
  • Горошек свежий – 150 гр.
  • Петрушка рубленная – 1 ст.л.
  • Сухой тимьян – 1 ч.л.
  • Сухой розмарин на кончике ножа

 

Способ приготовления

  • Шаг 1. Фасоль замочить в прохладной воде как минимум на 12 часов, т.е. на ночь.
  • Шаг 2. Залить в фасоль 2 литра воды, добавить соли, перца и проварить часа два на слабом огне под крышкой.
  • Шаг 3. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок почистить мелко нарезать и смешать с солью (растереть).
  • Шаг 4. Разогреть на сковороде жир и немного поджарить лук с чесноком.
  • Шаг 5. Туда же добавить отварное мясо и немного обжарить. Но лучше всего изначально обжарить мясо, после чего добавлять лук с чесноком.
  • Шаг 6. В томатную пасту налить воды немного и разбавить, после чего добавить к мясу.
  • Шаг 7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего добавить ее к к мясу вместе с горошком, перемешать и поместить в кастрюлю к фасоли. Все вместе проварить около 10 минут.
  • Шаг 8. Добавить петрушку, тимьян и розмарин.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой