Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыЖарим сердечки с голубикой

Жарим сердечки с голубикой

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Жарим сердечки с голубикой

Ингредиенты

  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Растопленное сливочное масло – 2 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Соль
  • Клюква – 0,5 стакана

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просеиваем муку и добавляем к ней сахар, разрыхлитель и соль.
  • Шаг 2 Добавляем молоко, топленое масло и яйцо. Все взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 3 Подготавливаем голубику (можно попробовать другие ягоды, например чёрную смородину).
  • Шаг 4 Заполняем тестом кондитерский мешок.
  • Шаг 5 Разогреваем сливочное масло в сковороде, выдавливаем тесто так, чтобы получились сердечки. Посыпаем голубикой по вкусу.
  • Шаг 6 Жарится около 2 минут первая сторона, а вторая всего полминуты.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыАбрикосовый сорбет

ДесертыДесерт "Кураж"

ДесертыМолочное желе