Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыШоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Шоколадная колбаска

Ингредиенты

  • Печенье – 400 гр.
  • Сгущенное молоко – 0.5 банки
  • Орехи – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао – 5 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить печенье небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Сливочное масло мягкое выложить в глубокую миску, добавить печенье, измельченные орехи, какао и сгущенное молоко. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Взять 2 больших куска пищевой пленки и выложить на каждый по половине получившейся шоколадной массы.
  • Шаг 4 Свернуть пленку так, чтобы внутри оказалась ровная «колбаска», и на 1,5-2 часа поместить шоколадные рулетики в холодильник.
  • Шаг 5 Перед употреблением достать из холодильника развернуть и нарезать острым ножом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыДесерт "Кураж"

ДесертыМолочное желе

ДесертыАбрикосовый сорбет