Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыЛикер "Белый шоколад"

Ликер "Белый шоколад"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Ликер "Белый шоколад"

Ингредиенты

  • Сливки – 400 мл.
  • Апельсиновый сок – 400 мл.
  • Сахар – 200 гр.
  • Белый шоколад – 100 гр.
  • Апельсиновый ликер – 200 мл.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вливаем в кастрюлю апельсиновый сок, нагреваем и варим, пока жидкость не испарится.
  • Шаг 2 Добавляем сахар со сливками и доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • Шаг 3 Добавляем измельченный шоколад, постоянно помешиваем, пока он полностью не растворится.
  • Шаг 4 В полученную смесь добавляем ликер и перемешиваем.
  • Шаг 5 Разливаем жидкость по бутылкам и охлаждаем.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыАбрикосовый сорбет

ДесертыДесерт "Кураж"

ДесертыМолочное желе