Шаг 1 Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
Шаг 2 Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
Шаг 3 Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
Шаг 4 Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить.
Шаг 5 Масло выложить в емкость. Лимон вымыть, цедру натереть на мелкой терке, перемешать с маслом.
Шаг 6 Добавить охлажденную ранее массу и вновь перемешать.
Шаг 7 Форму для кексов слегка смазать сливочным маслом, выложить часть крема из печенья, потом половинки зефира и накрыть зефир опять же слоем крема из печенья. Поставить в холодильник для застывания.