Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыХлебный квас "Бородинский"

Хлебный квас "Бородинский"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Хлебный квас "Бородинский"

Ингредиенты

  • Вода – 5 л.
  • Черный хлеб – 1 шт.
  • Сахар – 3 стакана
  • Квасные дрожжи – 1 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусочки хлеба запекаем в духовке, пока не образуется темная корочка.
  • Шаг 2 Кипятим и остужаем воду. Добавляем в нее запеченный хлеб, сахар и квасные дрожжи.
  • Шаг 3 Ставим емкость в прохладное место на двое суток.
  • Шаг 4 Скисший квас процеживаем и наполняем им бутылку. Помещаем в холодильник на сутки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыМолочное желе

ДесертыАбрикосовый сорбет

ДесертыДесерт "Кураж"