Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыГлинтвейн "Золотистый"

Глинтвейн "Золотистый"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Глинтвейн "Золотистый"

Ингредиенты

  • Красное вино – 200 мл.
  • Коньяк – 20 мл.
  • Сахар – 25 гр.
  • Долька апельсина – 1 шт.
  • Корица
  • Мускатный орех

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В красное вино помещаем гвоздику, корицу, мускатный орех, апельсин и сахар.
  • Шаг 2 Всё тщательно размешиваем и доводим до кипения.
  • Шаг 3 Процеживаем и добавляем коньяк.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыАбрикосовый сорбет

ДесертыМолочное желе

ДесертыДесерт "Кураж"