Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыБлины с изюмом и творогом

Блины с изюмом и творогом

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Блины с изюмом и творогом

Ингредиенты

  • Мука – 2 стакана
  • Молоко – 250 мл.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Творог – 300 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванилин
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и всё тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печём блины на обыкновенной сковороде.
  • Шаг 2 Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.
  • Шаг 3 Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Всё тщательно перемешиваем.
  • Шаг 4 На край блина кладётся начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно.
  • Шаг 5 Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыДесерт "Кураж"

ДесертыМолочное желе

ДесертыАбрикосовый сорбет