Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыБананово-цитрусовый сорбет

Бананово-цитрусовый сорбет

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Бананово-цитрусовый сорбет

Ингредиенты

  • Бананы – 1 кг.
  • Лимоны – 400 гр.
  • Апельсины – 200 гр.
  • Яблочный сок – 1 стакан
  • Сахар – 130 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек.
  • Шаг 2 Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.
  • Шаг 3 Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать.
  • Шаг 4 Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.
  • Шаг 5 Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз.
  • Шаг 6 При подаче украсить сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыМолочное желе

ДесертыДесерт "Кураж"

ДесертыАбрикосовый сорбет