Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыАрмянский молочный "Мацун"

Армянский молочный "Мацун"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Армянский молочный "Мацун"

Ингредиенты

  • Молоко – 1 л.
  • Сметана кислая – 200 мл.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кипятим молоко, после чего охлаждаем его до 45 градусов.
  • Шаг 2 Добавляем сметану в молоко, тщательно перемешиваем и переливаем в банку. Накрываем банку крышкой.
  • Шаг 3 Банку помещаем в темное прохладное место и ждем порядка 12-13 часов.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыМолочное желе

ДесертыДесерт "Кураж"

ДесертыАбрикосовый сорбет