Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыДесертыАпельсиновый крюшон "Ледок"

Апельсиновый крюшон "Ледок"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Апельсиновый крюшон "Ледок"

Ингредиенты

  • Сахар – 250 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Апельсиновый сок – 250 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Минеральная вода с газом – 300 мл.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю с водой насыпаем сахар.
  • Шаг 2 В воду добавляем цедру с четверти лимона, ставим кастрюлю на маленький огонь и доводим до кипения. Увеличиваем огонь и кипятим в течение 5 минут.
  • Шаг 3 переливаем сироп в кувшин и помещаем его в холодильник, пока полностью не остынет.
  • Шаг 4 Апельсин разрезаем на кружочки и добавляем их в кувшин с сиропом.
  • Шаг 5 В кувшин наливаем апельсиновый сок, все тщательно перемешиваем, а также добавляем несколько кубиков льда.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

ДесертыАбрикосовый сорбет

ДесертыМолочное желе

ДесертыДесерт "Кураж"